Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

LEZZET HOLZKOHLEGRILL

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1094 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Lezzet Holzkohlegrill bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Apr 2024 um 13:44 Essen war gut aber salt nicht fresh so viel zweibel
22 Apr 2024 um 11:33 Schnelle Lieferung, leckeres Essen. Aber wirklich sehr teuer, für das was man bekommt.
21 Apr 2024 um 17:14 Auf gutes, leckeres Essen warte ich sehr gerne und bestelle dementsprechend rechtzeitig:) gerne wieder!
19 Apr 2024 um 9:10 Das Essen ist wirklich geschmacklich bisher ungeschlagen unserer Meinung nach :) Die Liegerung hatte diesmal länger gedauert, wir wurden über die App als auch telefonisch darüber informiert. Das fanden wir sehr zuvorkommend. Einfach empfehlenswert!
16 Apr 2024 um 20:25 Ich habe dummerweise mit Standort bestellt, dadurch war die Lieferung etwas blockiert aber trotzdem freundlich und es ist alles angekommen. Danke für das Verständnis.
14 Apr 2024 um 22:10 Iskender kebab , tavuk sis ! Mega lecker !
14 Apr 2024 um 21:05 Essen hat sehr gut geschmeckt, hätte allerdings etwas heißer sein können. Lieferzeit i.O.
12 Apr 2024 um 22:49 Alles super !!!!!
12 Apr 2024 um 16:26 lieferung hat etwas länger gedauert als angesagt wurde, passte aber. essen sehr sehr gut. frisch und lecker. auch reichlich, hab nicht alles essen können. bin begeistert
6 Apr 2024 um 22:47 Ausgezeichnet und reichhaltig.
3 Apr 2024 um 13:49 Essen wirklichh toll, Fleisch und Gemüse auf den Punkt Lieferzeit aufgrund Ramadan nehme ich an ein wenig länger. Einziger Störpunkt: Unmengen an Dill im Zaziki und übertrieben viel Petersilie im Bauernsalat wer das so wie ich nicht mag: Krauts.